il pesce surgelato

Idee culinarie per grandi e bambini
troppi_gatti

Post by troppi_gatti »

Sheireh wrote:Lo cuoci troppo.

ma bollito lo tolgo appena è tutto bianco!
altrimenti tente al rosa... tipo crudo.. bleah!
Elena. wrote:Se lo cucini in padella e al forno sarebbe meglio farlo scongelare prima altrimenti perde troppa acqua durante la cottura e poi devi cuocerlo poco.


ecco, scongelato :grsm:

grazie!
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

E farlo al vapore?
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
troppi_gatti

Post by troppi_gatti »

Sheireh wrote:E farlo al vapore?


non ce l'ho "il coso" per cuocere al vapore :)

microonde, chiuso nella vaschetta?
che dici?
Locked