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Posted: Tue Apr 12, 2011 4:47 pm
by carlina
La mia ricetta:
coniglio a pezzi
olio
aglio in camicia 2 spicchi
Vino bianco
Aceto
Salvia (tanta)
Rosmarino (tanto)

Mettere olio in una padella abbastanza grande a contenere tutto il coniglio ,aggiungere il coniglio e farlo rosolare bene da entrambe le parti ,salare e pepare in una brocca da 1 litro preparare 4/5 vino bianco 1/5 aceto bianco salvia aglio in camicia e rosmarino , stufare il coniglio a fuoco lento con questo preparato per almeno 45 minuti fino a che il vino sia del tuto evaporato e .....Cotto e mangiato!

Posted: Tue Apr 12, 2011 4:48 pm
by carlina
carlina wrote:La mia ricetta:
coniglio a pezzi
olio
aglio in camicia 2 spicchi
Vino bianco
Aceto
Salvia (tanta)
Rosmarino (tanto)

Mettere olio in una padella abbastanza grande a contenere tutto il coniglio ,aggiungere il coniglio e farlo rosolare bene da entrambe le parti ,salare e pepare in una brocca da 1 litro preparare 4/5 vino bianco 1/5 aceto bianco salvia aglio in camicia e rosmarino , stufare il coniglio a fuoco lento con questo preparato per almeno 45 minuti fino a che il vino sia del tuto evaporato e .....Cotto e mangiato!


Mi raccomando ricorda di eliminare i 2 spicchi d'aglio a fine cottura!

Posted: Tue Apr 12, 2011 4:49 pm
by Patty73
carlina wrote:La mia ricetta:
coniglio a pezzi
olio
aglio in camicia 2 spicchi
Vino bianco
Aceto
Salvia (tanta)
Rosmarino (tanto)

Mettere olio in una padella abbastanza grande a contenere tutto il coniglio ,aggiungere il coniglio e farlo rosolare bene da entrambe le parti ,salare e pepare in una brocca da 1 litro preparare 4/5 vino bianco 1/5 aceto bianco salvia aglio in camicia e rosmarino , stufare il coniglio a fuoco lento con questo preparato per almeno 45 minuti fino a che il vino sia del tuto evaporato e .....Cotto e mangiato!


Ufffaaaaaa non ho la salvia..