Posted: Tue Apr 12, 2011 4:47 pm
La mia ricetta:
coniglio a pezzi
olio
aglio in camicia 2 spicchi
Vino bianco
Aceto
Salvia (tanta)
Rosmarino (tanto)
Mettere olio in una padella abbastanza grande a contenere tutto il coniglio ,aggiungere il coniglio e farlo rosolare bene da entrambe le parti ,salare e pepare in una brocca da 1 litro preparare 4/5 vino bianco 1/5 aceto bianco salvia aglio in camicia e rosmarino , stufare il coniglio a fuoco lento con questo preparato per almeno 45 minuti fino a che il vino sia del tuto evaporato e .....Cotto e mangiato!
coniglio a pezzi
olio
aglio in camicia 2 spicchi
Vino bianco
Aceto
Salvia (tanta)
Rosmarino (tanto)
Mettere olio in una padella abbastanza grande a contenere tutto il coniglio ,aggiungere il coniglio e farlo rosolare bene da entrambe le parti ,salare e pepare in una brocca da 1 litro preparare 4/5 vino bianco 1/5 aceto bianco salvia aglio in camicia e rosmarino , stufare il coniglio a fuoco lento con questo preparato per almeno 45 minuti fino a che il vino sia del tuto evaporato e .....Cotto e mangiato!