Page 2 of 3

Posted: Thu Apr 14, 2011 2:25 pm
by Babbi
anche a me piace molto "al sale" o al cartoccio...
Quello surgelato, puoi farlo alla pizzaiola, o piu leggero magari saltato con pomodorini e pinoli...
A me piace anche al vapore, e poi condito con una salsina di limone e olio e prezzemolo..

Posted: Thu Apr 14, 2011 2:42 pm
by CRI80
delle buone orate??al cartoccio o meglio ancora con patate?facili veloci e le puoi preparare prima accendendo poi il forno quando serve.
oppure del polpo con patate(io ne vado matta)
o delle cozze gratinate o gamberoni aglio olio e prezzemolo

Posted: Thu Apr 14, 2011 3:00 pm
by Barbara.
CRI80 wrote:delle buone orate??al cartoccio o meglio ancora con patate?facili veloci e le puoi preparare prima accendendo poi il forno quando serve.
oppure del polpo con patate(io ne vado matta)
o delle cozze gratinate o gamberoni aglio olio e prezzemolo


quoto orata e polpo che so fare.

PEr il resto invece non so farle.

ANche le buone cozze alla marinara fanno sempre la loro figura!!!


CRiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii facciamo il pesce domenica??? Scherzo eh!!!

Andiamo di nuvola!!!!!!!!!!!