io lo faccio in diversi modi, sempre al forno, lo pulisci e lo appoggi nella teglia rettangolare con sotto della carta da forno...
1) rosmarino e salvia nella pancia, uno spicchio daglio intero olio d'oliva, un filo, sale, pepe e un pò di vino bianco, copri con la stagnola e inforni per 30/40 minuti.. per un pesce lungo 30/35 cm
2) nel pesce nulla, sopra ed attorno fettine di patata, pomodorini ciliegino tagliati a metà, olive. capperi, sale, pepe, due fette di limone una spruzzata di vino bianco e inforni...
il modo per non farlo divntare stopposo è non lasciarlo troppo a cuocere, la cottura giusta è quando incidendo il dorso del pesce lungo la lisca riesci ad alzare la polpa facilmente, ossia non resta appesa alla lisca
come cucino il pesce?
- lenni
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quondi in pratica hai comprato i filetti giusto?
che pesce è (se è più grasso, tipo salmone puoi farlo semplicemente al cartoccio, condendolo con sale una spolveratina di aglio in polvere, un po' di aneto, e nel cartoccio puoi metterci a paicere fettine sottilissime di patata o pomodorini pachino o anche niente)
Se invece il filetto è di pesce magro o lo fai al forno condendolo molto bene e con un po' di vino come ti hanno già suggerito, o gratinato, oppure sempre condito con tanto olio e ricoperto di fettine sottili sottili (tipo ostia) di zucchine.
O ancora puoi cuocerlo a vapore e condirlo poi con tanto prezzemolo, olio limone, e spezie varie (aneto, timo, maggiorana o quello che + ti piace)
che pesce è (se è più grasso, tipo salmone puoi farlo semplicemente al cartoccio, condendolo con sale una spolveratina di aglio in polvere, un po' di aneto, e nel cartoccio puoi metterci a paicere fettine sottilissime di patata o pomodorini pachino o anche niente)
Se invece il filetto è di pesce magro o lo fai al forno condendolo molto bene e con un po' di vino come ti hanno già suggerito, o gratinato, oppure sempre condito con tanto olio e ricoperto di fettine sottili sottili (tipo ostia) di zucchine.
O ancora puoi cuocerlo a vapore e condirlo poi con tanto prezzemolo, olio limone, e spezie varie (aneto, timo, maggiorana o quello che + ti piace)