Page 2 of 3

Posted: Mon Apr 18, 2011 6:23 pm
by Fede
io riesco a cucinarli molto bene facendo così

metterli nella padella caldissima senza olio SCONGELATI
poi abbassare la fiamma e continare a girarli
in 5 o 6 minuti dovrebbero essere cotti
io ogni tanto li premo con la paletta per assottigliarli e far uscire il liquido di cottura ed il sangue

Posted: Mon Apr 18, 2011 7:34 pm
by cristina69
Fede wrote:io riesco a cucinarli molto bene facendo così

metterli nella padella caldissima senza olio SCONGELATI
poi abbassare la fiamma e continare a girarli
in 5 o 6 minuti dovrebbero essere cotti
io ogni tanto li premo con la paletta per assottigliarli e far uscire il liquido di cottura ed il sangue


Anch io stesso metodo :ok:

Posted: Mon Apr 18, 2011 9:41 pm
by franziskova
io li mangio che al centro sono ancora freddini, li scotto e basta, non mi piace la carne cotta. In questo modo rimangono molto morbidi!!