Page 2 of 6

Posted: Mon Apr 25, 2011 6:43 pm
by micmar
ginger wrote:Fai queste girelle che sono velocissime da preparare e si prestano a mille farciture.
Si conservano in frigo avvolete nella pellicola e le puoi preparare anche il giorno prima se per pranzo e al mattino per la sera.

http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=8636


Come farcitura puoi mettere qualsiasi cosa ti venga in mente, come per un tramezzino.


verissimo
e sono sempre un successone

Posted: Mon Apr 25, 2011 6:46 pm
by micmar
piccole porzioni di cheesecake
o torta allo yogurt

Posted: Mon Apr 25, 2011 6:48 pm
by franceschina
Spiedini fatti con:
- formaggio, wurstel e oliva verde
- ovolina, pomodorino e basilico
- cubetto di melone con pallina di prosciutto crudo
Rotolini di bresaola ripieni di robiola aromatizzata con erba cipollina fresca
Frittate con zucchine, cipolle, carciofi, patate da tagliare a quadrotti
Torta rustica di ricotta e spinaci
Rotolo di sfoglia con mozzarella e crudo