Posted: Wed Apr 27, 2011 10:11 pm
pinnagialla wrote:ehm, la regina delle torte crude e non lievitate dopo un'ora e un quarto di forno vi ascolta.
Va beh ma tu usi il lievito fossile, te credo che non lievitano...

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pinnagialla wrote:ehm, la regina delle torte crude e non lievitate dopo un'ora e un quarto di forno vi ascolta.
chiccha wrote:Ma non si alzano proprio o si alzano e quando apri il forno poi si afflosciano?
Parli di lievito istantaneo vero?
Lo aggiungi all'ultimo?
Forno statico, non ventilato.
La farina Autolievitante è farina miscelata a lievito, se usi la farina normale lo devi aggiungere a parte.
Se sono umide significa che sono ancora crudotte, aspetta più di mezz'ora per aprire il forno e poi fai la prova stecchino: infili uno stecchino nella torta, se esce sporco
Allora è ancora cruda ( e umida).
Lelia wrote:Va beh ma tu usi il lievito fossile, te credo che non lievitano...![]()