ciambella soffice
- Barbara.
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- Joined: Fri Mar 20, 2009 12:18 pm
- la eli
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- Joined: Mon Sep 28, 2009 12:03 pm
- Contact:
Io tengo una temperatura attorno ai 170°C con forno statico a metà altezza per circa 50 minuti.
Con stampo di diametro 26cm
Con stampo di diametro 26cm
[RIGHT][LEFT][CENTER][LEFT][RIGHT][LEFT]I'm only responsible for what I say,not for what you understand[RIGHT]Lo dice la eli
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AtipicaMente
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[CENTER][RIGHT][RIGHT]Le ricette della eli
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Tommy Racing Team
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Tommaso 19/04/2006
Linda 08/07/2009
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- MatifraSo
- Admin
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- Joined: Fri Dec 15, 2006 4:59 pm
Forse lo stampo troppo piccolo?
A me è successo che si gonfiasse al centro e rimanesse bassa ai lati. Praticamente un cupolone che S.Pietro è niente a confronto.
Ho provato a dividere l'impasto in due torte differenti ed è stato meglio.
A me è successo che si gonfiasse al centro e rimanesse bassa ai lati. Praticamente un cupolone che S.Pietro è niente a confronto.
Ho provato a dividere l'impasto in due torte differenti ed è stato meglio.
Sei bella quando sorridi
quell'aria che puoi fare tutto quando lo decidi
Matilde 13/07/2004
Sofia 27/11/2006
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