Page 2 of 7

Posted: Tue May 03, 2011 10:53 am
by LauraDani
cerca anche solo come american cookies ecc.
il problema vero, a mio giudizio, è che le ricette americane utilizzano unità di misura differenti (cups e tablespoon) diffficilmente traducibili in italia nell'esattta proporzione
poi usano anche ingredienti diversi dai nostri
ed, infine, secondo me quei biscotti lì hanno qualcosa dentro di magari non proprio "sanissimo" ma che li rende così buonissssssssimi!

Posted: Tue May 03, 2011 10:57 am
by la eli
Ecco, io sbagliavo la chiave di ricerca :)

Anche se non sono sanissimi, son troppo buoni!

Nonostante la diversità di ingredienti e unità di misura, ci provo!

Posted: Tue May 03, 2011 11:01 am
by LauraDani
io ho anche provato a seguire la ricetta scritta sulla confezione, "adattando" le varie ricette trovate in rete per le dosi ecc.
niente da fare...
e considera che, teoricamente, questi biscotti sono I biscotti che tutte le mamme americane cucinano
Negli USA vendono pure una sorta di rotolo di impasto nei super, da tagliare a fette da mettere sulla teglia e infornare
quello che a me non riesce è la particolare consistenza, croccante ma morbida allo stesso tempo, senza essere "gommosa"
va bè...