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Posted: Wed May 04, 2011 3:53 pm
by Allibita
Farlo in casa la vedo dura..più che altro perchè dovresti trovare il giusto mix di carne/grasso/spezie per renderlo non troppo stopposo-non troppo unto-non troppo secco.
Però puoi sempre farne una sorta di imitazione..ma quale cottura può imitare quella del kebab?
Bho! :mumble:

Posted: Wed May 04, 2011 3:55 pm
by Allibita
Vale80 wrote:Ma approfitto del tuo post per chiedervi... ma secondo voi è vero che la carne che ci mettono è di pessima qualità?!
In questo senso sarebbe davvero forse meglio farlo in casa, ma ho come il sospetto che non sarebbe la stessa cosa...


Bhe sulla qualità non farti domande che è meglio... sfida ogni regola della giusta conservazione :grsm:

Posted: Wed May 04, 2011 9:24 pm
by Elisa
il Gyros - surgelato -che vende il LIDL è ottimo (mentre il Kebab vero e proprio mi piace molto meno).

una mia amica lo mangia pure da incinta il kebab delle kebab house!!