beatrix wrote:Ho scoperto da poco il lemon curd, una cremina di uova e limone fresca e acidula, buonissima. Voglio vedere se funziona come farcitura per una crostata (è un po' liquida) perché sarebbe perfetta, freschissima e deliziosa.
beatrix wrote:Ho scoperto da poco il lemon curd, una cremina di uova e limone fresca e acidula, buonissima. Voglio vedere se funziona come farcitura per una crostata (è un po' liquida) perché sarebbe perfetta, freschissima e deliziosa.
Ci torno, ti faccio sapere il risultato.
Sì Bea!!!!! Io qualche volta farcisco proprio la crostata. Se la fai cuocere un po' di più si addensa e stessa cosa se la usi tolta dal frigorifero.
Mia 04.06.2004 Thomas 06.09.2006 Alicia 05.01.2009 Santiago 15.10.2013
pan di spagna succo d'arancia (per bagnare le due fette di pan di spagna) yogurt alle fragole per farcire l'interno e sopra,fragole a pezzi dentro e a fettine sopra e poi gelatina per ricoprire il tutto. io l'adoro!!!! puoi usare anche le banane per la decorazione.