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Posted: Sun May 08, 2011 3:42 pm
by ginger
Anche a me piace nature, con un bella macina di pepe.
La preparo come nella ricetta che hai descritto, lasciando un rametto di rosmarino dentro la pastella nella fase di riposo.

A Cecina ho mangiato anche il "cinque e cinque" un panino farcito con la farinata (5 soldi di pane e 5 soldi di farinata), eventualmente con l'aggiunta di melanzane sott'olio.

Posted: Sun May 08, 2011 3:42 pm
by lenina
Lupina wrote:Senti, ma se pigli la macchina e la vieni a mangiare direttamente qui?
C'è un posto in centro che fa un ottimo 5e5, ovvero panino con torta di ceci (o cecìna, o farinata, sempre quella è).


La torta di ceci che fanno qua è buonissima ma non è farinata per quanto mi riguarda.
è proprio diversa da come la fanno in liguria cambia la cottura.

Sempre di ceci, sempre uguale la ricetta ma è diversa.

Posted: Sun May 08, 2011 3:43 pm
by ginger
Lupina wrote:C'è un posto in centro che fa un ottimo 5e5, ovvero panino con torta di ceci (o cecìna, o farinata, sempre quella è).


Lapo?