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Posted: Mon May 09, 2011 2:58 pm
by dani9\6\08
non saprei sai!!
però so che la pizza del giorno dopo è buonissima :ghgh:

Posted: Mon May 09, 2011 3:05 pm
by valedirimini
Fralu wrote:Lo faccio quando mi avanza la pasta della pizza ed è fattibile!

Però (ma questo dipende da quanto spazio hai nel congelatore) potresti fare le pizze infornarle toglierle a metà cottura e congelarle così basta poco e sono in forno e son già belle che pronte!


causa apunto compleanno non riesco ad avere spazio.
Il mio problema è che mangiandola poi rossa o con i pendolini a mo di focaccia quindi fredda e senza mozzarella ho paura che con la doppia cottura si secchi....
tu la congeli prima di farla lievitare?

Posted: Mon May 09, 2011 3:09 pm
by Fralu
Dici la pasta giusto?
No la congelo quando ha già lievitato e mi son trovata bene!
Ti dico anche che per un compleanno di Gabriele la pizza l'ho fatta la sera prima cioè l'ho proprio farcita la sera prima messa in frigo e cotta il giorno dopo!
Era buonissima e credimi garantisco solo quando le provo le cose!