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Posted: Tue May 10, 2011 12:14 pm
by valedirimini
mammma wrote:A noi piacciono molto con crema di prosciutto cotto e formaggio spalmabile (so che è una schifezza ma una tantum non uccide nessuno!!)
Oppure con crema al tonno (tonno frullato e maionese).
Per il compleanno di Cristian ne avevo fatti più di 60 e sono spariti in meno di 10 minuti!!



crema di cotto la posso fare anche io?

Simom wrote:Ai miei bimbi piaccono molto con la philadelhia e cotto/crudo oppure stracchino...


stracchino e crudo infatti ci avevo pensato ma non so come sta con la philadelphia, farò una prova, grazie!

Posted: Tue May 10, 2011 12:17 pm
by Simom
ricordo che tempo fa' feci anche i RITZ (hai presente?) farciti con una spumina al prosciutto cotto molto buona e veoloce da preparare....solo che adesso sono al lavoro e non mi ricordo, mi sembra che ci fosse anche la ricotta... stasera che vado a casa guardo sul mio ricettario.....

Posted: Tue May 10, 2011 12:25 pm
by Daniela
valedirimini wrote:crema di cotto la posso fare anche io?




Certo, son micca una maga io eh?!?!
Frulli un pezzo di prosciutto cotto tagliato alto nel frullatore e poi metti in una ciotola e aggiungi un po' di formaggio tipo philadelphia (io uso il coop).
Vai ad occhio.
Tieni conto che è molto più buono dopo che hai fatto i tramezzini e li hai lasciati riposare in frigorifero. Io di solito li faccio il mattino per il pomeriggio.