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Posted: Tue May 10, 2011 6:13 pm
by LauraDani
patate germogliate non si dovrebbero mangiare, perchè hanno sviluppato una tossina
poi va bè, dipende anche da quanto sono germogliate ;)

Posted: Tue May 10, 2011 6:15 pm
by ziaco
LauraDani wrote:patate germogliate non si dovrebbero mangiare, perchè hanno sviluppato una tossina
poi va bè, dipende anche da quanto sono germogliate ;)


Quoto.
Per la panna, quella da cucina non si monta.
Se vuoi si puo montare la panna fresca, ci aggiungi lo zucchero ed è mooolto piu buona.

Posted: Tue May 10, 2011 6:19 pm
by Saramik
Punto1, le patate. Ovvio che intendo cotte. Per cicciate intendo quelle che hanno fatto il germoglio, l'occhio, quello che dite voi. Nel mio cesto ce n'è una coltivazione...con getti lunghi anche 10 cm! Per verdi intendo quelle la cui buccia è verde...io sapevo che quelle tossiche erano queste, pero non sono sicura
Punto2. So che la panna fresca si monta, ok. Mi chiedevo che differenza ci fosse tra i due tipi...