Organizzate ed esperte di cucina

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Gabry
Admin
Admin
Posts: 3988
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:50 pm

Post by Gabry »

quindi l'impasto di patate uova parmigiano si può congelare? Sarebbe un ottima cosa. e del sale che mi dici?
LAura il riso se lo faccio sabato mattino sarà tiepido per pranzo, a me piace freddo e con i condimenti ben amalgamati.
"È possibile non commettere nessun errore e perdere lo stesso. Non è una debolezza, è solo la vita." [J. L. Picard]
beatrix

Post by beatrix »

Il riso lo potresti cuocere prima, preparare prima tutti gli ingredienti, e poi assemblare la mattina stessa.

Il cous cous invece se lo prepari prima e lo condisci prima, e riposa almeno una notte, è decisamente più buono.

Il cous cous lo faccio spesso, e te lo dico per esperienza che va proprio preparato il giorno prima per il giorno dopo; l'insalata di riso non so se con il riposo ci guadagna.
User avatar
Gabry
Admin
Admin
Posts: 3988
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:50 pm

Post by Gabry »

Bea mi dici una tua ricetta collaudata di cus cus?
"È possibile non commettere nessun errore e perdere lo stesso. Non è una debolezza, è solo la vita." [J. L. Picard]
Locked