Prima della copertura di MMF o PDZ (x Cri)
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:
allora io monto la panna,abbastanza ma non sodissima altrimenti faccio fatica a setenderla come dico io,diciamo che la monto bene,
poi ricoprop la torta e se ho tempo la metto in frigo qualche oretta altrimenti copro subito.
per essere bella liscia e soda va semplicemente ricoperta bene la torta passando piu' volte.
serve un tutorial anche per questo??che dici?
poi ricoprop la torta e se ho tempo la metto in frigo qualche oretta altrimenti copro subito.
per essere bella liscia e soda va semplicemente ricoperta bene la torta passando piu' volte.
serve un tutorial anche per questo??che dici?

NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]