Page 2 of 5

Posted: Thu Jun 02, 2011 11:19 pm
by laura978
un'altra domanda:
voglio fare un pandi spagna a forma di numero uno farcito con crema pasticcera (ops anche qui c'è il latte, ne conoscete una senza latte?) e ricoperto di glassa. posso farlo il giorno prima?

Posted: Thu Jun 02, 2011 11:21 pm
by micmar
laura978 wrote:Ciao a tutte,
volevo sapere se si può fare il danubio senza latte ma sostituendolo con altro.
Devo prepararlo per il compleanno della mia bimba ma un'amichetta è allergica al lattosio.
Potete aiutarmi?
Grazie


sostituisci il latte vaccino con quello di soia

Posted: Thu Jun 02, 2011 11:22 pm
by micmar
laura978 wrote:un'altra domanda:
voglio fare un pandi spagna a forma di numero uno farcito con crema pasticcera (ops anche qui c'è il latte, ne conoscete una senza latte?) e ricoperto di glassa. posso farlo il giorno prima?


secondo me sì ma dovrai conservarlo in frigo