cri, maestra suprema mi vieni in aiuto?

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

Ma che bella.
Io bagno sempre poco per questo motivo infatti
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

forse era troppo sottile,le prime volte io faticavo a farla venire bella soda e senza bozzi,poi ho scoperto il trucco un bello strato di panna tra torta e pdz e il giusto spessore della pdz stessa.
mai piu' nesssun problema.
quindi secondo me era troppo sottile.

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
User avatar
Giusy
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1147
Joined: Fri Dec 15, 2006 7:21 pm

Post by Giusy »

però con la panna devo poi tenerla in frigo?
perchè io metto la gelatina per far aderire la pdz così posso lasciarla fuori frigo
quindi troppo sottile la pdz e troppa bagna?
grazie cri,sai che la mia "amica" chiara non mi da indicazioni,ma sabato prox ho il corso con lei...ihihihih
CRISTINA 17/04/04
ALESSIO 17/12/07


[SIZE="1"]Che poi Giusy, si raccoglie SEMPRE quel che si semina, hai (abbiamo) tante amiche anche perché stiamo ancora seminando e tu, giusto due giorni fa, hai anche bagnato, concimato e raccolto le erbacce in un giardino che è rislutato splendido. Brava (te lo meriti) Paola M.
Sappiatelo io vi amo! Giusy[/size]

http://www.coloridifesta.it
http://www.lamammatuttofare.blogspot.com
Locked