Page 2 of 2

Posted: Mon Jun 13, 2011 6:15 pm
by dani9\6\08
farei delle roselline di cotto,olive e mozzarella.
la base con farina,acqua,lievito di birra e olio,poi stendi e farcisci,arrotoli tutto,in forno e poi tagli.

Posted: Mon Jun 13, 2011 6:33 pm
by la eli
Io farei queste! :cisssss:
sono buone sia fatte con il crudo che con il cotto!

Edit: ho messo il link!!!!!!!!!!

http://ricettedellaeli.blogspot.com/2011/04/bigne-con-parmigiano-e-prosciutto-crudo.html

Posted: Mon Jun 13, 2011 8:06 pm
by Missdove
Io con il cotto ( non lo consumiamo spesso e lo compro apposta) ci faccio una sorta di spinacine con prosciutto, spinaci, uovo e pan grattato. Veloci e gradite da tutti.
Il crudo lo compro così raramente che non mi capita mai di averne in avanzo.