Corso con lo Chef...
- nanà
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wowwwwwwwwwwwwww
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15 ottobre 2009
due anni di tetta!:tettonaesaurita:...e la storia continua....
il mio blog http://ilmondodinana.blogspot.com/

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- Babbi
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Sheireh wrote:Caspita! Che robette.
La panatura del fiore di zucca?![]()
subbito...
x 4 fiori circa
200g acqua gassata
100g farina
un tuorlo
un pizzico di sale
2 cucchiai di aceto bianco
Prima cosa, metti i fiori nel congelatore per almeno un'oretta, in modo che si rassodino bene.
Poi prepari la pastella unendo tutti gli ingredienti, l'acqua deve essere molto fredda. E metti in frigorifero...
Scaldi l'olio, quando è ben caldo, immergi i fiori nella pastella e subito nell'olio, scoli bene, lasci riposare un po sulla carta assorbente,e divori

"Prendi le ali e vola via con me, non avere paura di credere, io con le mie ali volerò con te, non avrò paura di crescere" (Litfiba)
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http://www.dimensioneanimalerho.org/
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