Corso con lo Chef...

Idee culinarie per grandi e bambini
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nanà
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Post by nanà »

wowwwwwwwwwwwwww
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15 ottobre 2009
due anni di tetta!:tettonaesaurita:...e la storia continua....

il mio blog http://ilmondodinana.blogspot.com/
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Babbi
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Post by Babbi »

Sheireh wrote:Caspita! Che robette.

La panatura del fiore di zucca? :cisssss:


subbito...
x 4 fiori circa
200g acqua gassata
100g farina
un tuorlo
un pizzico di sale
2 cucchiai di aceto bianco

Prima cosa, metti i fiori nel congelatore per almeno un'oretta, in modo che si rassodino bene.
Poi prepari la pastella unendo tutti gli ingredienti, l'acqua deve essere molto fredda. E metti in frigorifero...
Scaldi l'olio, quando è ben caldo, immergi i fiori nella pastella e subito nell'olio, scoli bene, lasci riposare un po sulla carta assorbente,e divori :ghgh:
"Prendi le ali e vola via con me, non avere paura di credere, io con le mie ali volerò con te, non avrò paura di crescere" (Litfiba)
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mammangi

Post by mammangi »

stasera vado di fiori fritti... vi faccio sapere!

grazie mille della ricetta.
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