Page 2 of 4

Posted: Thu Jun 16, 2011 3:21 pm
by michy
mia sucera bagna i savaiordi con il succo all'arancia rossa, poi fa la crema con uova , mascarpone, panna, fragole, zucchero.

Posted: Thu Jun 16, 2011 3:23 pm
by Allibita
No no io l'ho mangiato pochi giorni fa ed era buonissimo.

Ne avessi una piccola teglietta adesso me lo mangerei!

Posted: Thu Jun 16, 2011 3:24 pm
by Scrj
Ambra wrote:e devo dire che ha fatto schifo ahahahahah
ma come facevo a far venire più liquido alle fragole?
Le ho mischiate con un sacco di succo di limone e zucchero quanto basta...
i biscotti comunque erano ancora duri e non belli inzuppati al punto giusto
perché il liquido delle fragole non bastavaa,appunto.
La crema alla fine era troppo dolciastra,tra panna,vaniglia e mascarpone.
Bleeee
ahahahahah


Aggiungi un po' di acqua, noi lo facciamo sempre anche solo con la macedonia di fragole.
Zucchero, limone e acqua.