Pasta fredda

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4443
Joined: Wed Dec 26, 2007 11:42 am

Post by micmar »

due diverse
sono io troppo telegrafica
"Noi siamo convinti che il mondo, anche questo terribile, intricato mondo di oggi, può essere conosciuto, trasformato e messo al servizio dell'uomo, del suo benessere. della sua felicità. La lotta per questo obiettivo è una prova che può riempire degnamente una vita" E. Berlinguer


Image




Image
User avatar
Roberta
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2798
Joined: Sun Mar 09, 2008 7:00 pm

Post by Roberta »

micmar wrote:due diverse
sono io troppo telegrafica

no, guarda, sto proprio fuori di testa. Oggi mentre tornavo dal lavoro mi rendevo conto che la mia attenzione alla guida era pari a -10000. Un pericolo pubblico!
The first five days after the weekend are always the hardest
User avatar
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2367
Joined: Wed Mar 12, 2008 10:27 am

Post by Alais »

Io faccio gli gnocchetti sardi con pesto, pomodori, mozzarella (uso quella in panetto), olive nere e verdi. Secondo me è buonissima e la prepari in un batter d'occhio!!!
La puoi fare anche con zucchine, peperoni, pomodori, olive nere tutti tagliati piccolissimi e magari anche il giorno prima con il condimento (olio, sale e pepe). Al momento che prepari la pasta un pò di mozzarella secondo me non ci sta per niente male!!!
Locked