Ma di fatti è un robot no?
Magari aveva un ricettario abbinato?
BRAVOSIMAC
- Fede
- Admin
- Posts: 8468
- Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm
http://www.pasta.it/incasa.htm
questo sito ha tutte le ricette per la pasta fatta in casa
ti può essere utile
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- CLAUDIA69
- Utente Vip
- Posts: 1509
- Joined: Tue Feb 09, 2010 1:59 pm
col bravosimac (che poi era uno dei primi robot da cucina usciti) ci puoi fare molte cose
mia madre ci grattugia il parmigiano, ma puoi omogenizzare (mi sembra), tritare impastare
ho trovato questa
Ingredienti e dosi per 4 persone
300 g di funghi freschi
2 cucchiai di farina
70 g di burro
25 cl di latte
75 cl di brodo
Prezzemolo tritato
Sale
Noce moscata
Crema di funghi
Preparazione
Pulire i funghi, tagliarli a fettine e farli cuocere con circa 20 g di burro.
Aggiungere il sale.
Preparare la besciamella: in una casseruola sciogliere il rimanente burro, versarvi la farina e mescolare con un cucchiaio di legno, unire il latte e portare all'ebollizione mescolando sempre; unire sale e noce moscata.
Passare i funghi al setaccio (o nel Bravo Simac), unirli alla besciamella e far cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
Diluire con il brodo, far bollire di nuovo ed aggiungere il prezzemolo tritato.
mia madre ci grattugia il parmigiano, ma puoi omogenizzare (mi sembra), tritare impastare
ho trovato questa
Ingredienti e dosi per 4 persone
300 g di funghi freschi
2 cucchiai di farina
70 g di burro
25 cl di latte
75 cl di brodo
Prezzemolo tritato
Sale
Noce moscata
Crema di funghi
Preparazione
Pulire i funghi, tagliarli a fettine e farli cuocere con circa 20 g di burro.
Aggiungere il sale.
Preparare la besciamella: in una casseruola sciogliere il rimanente burro, versarvi la farina e mescolare con un cucchiaio di legno, unire il latte e portare all'ebollizione mescolando sempre; unire sale e noce moscata.
Passare i funghi al setaccio (o nel Bravo Simac), unirli alla besciamella e far cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
Diluire con il brodo, far bollire di nuovo ed aggiungere il prezzemolo tritato.