Page 2 of 12

Posted: Thu Jul 14, 2011 6:18 pm
by Fralu
Ecco fagiolini patate e pesto per la pasta poi mia mamma fa anche un tortino ma devo farmi dare la ricetta!

Posted: Thu Jul 14, 2011 6:20 pm
by nove
Io li faccio al pomodoro, li puoi cuocere direttamente in tegame per 30-40 minuti oppure li lessi prima e poi fai andare per una ventina, con passata (o pelati) e cipolla.
Volendo puoi aggiungerci anche la carne, tipo spezzatino, io di solito ci metto i bocconcini di petto di pollo.

Oppure, sempre con una leggera prelessatura, li fai al forno con besciamella e formaggio grattugiato (o pangrattato), gratinati.

Posted: Thu Jul 14, 2011 6:21 pm
by la eli
nove wrote:Io li faccio al pomodoro, li puoi cuocere direttamente in tegame per 30-40 minuti oppure li lessi prima e poi fai andare per una ventina, con passata (o pelati) e cipolla.
Volendo puoi aggiungerci anche la carne, tipo spezzatino, io di solito ci metto i bocconcini di petto di pollo.

Oppure, sempre con una leggera prelessatura, li fai al forno con besciamella e formaggio grattugiato (o pangrattato), gratinati.


questa ricetta la provo! ;)