Page 2 of 7

Posted: Tue Jul 19, 2011 10:19 pm
by Giusy
piuttosto li stecchini da spiedino,quello belli spessi
e ne metti 6 anzichè 4

Posted: Tue Jul 19, 2011 10:21 pm
by Titty
Giusy wrote:per 50 persone io faccio 2 torte da 36 e 28
sotto ogniuna metti un piatto dello stesso diametro,se ci metti anche il polistirolo invece dei piatti di cartone vengono scenograficamente più belle
tra una e l'altra anche delle canalette da elettricista vanno bene
tagliate a misura
poi aspettiamo cristina per dettagli più specifici
quoto giusy.

Vai da un elettricista e fatti dare dei tubi, poi li tagli quanto vuoi tu.

che cosa hai intenzione di fare?
la ricopri con Pdz o solo panna?

curiosa io :cisssss:

Posted: Wed Jul 20, 2011 9:08 am
by CRI80
allora per le misure puoi guardare il post della nuvola dove ogni misura dice la quantità di persone (piu' o meno)
comunque per 50 si farei le misure che ti diceva Giusy

o se vuoi puoi farla anche a 3 piani magari 28-24-17cm

per sostenere le torte le cannucce non bastano io come vedi uso dei tubicini di plastica ,li trovi in qualsiasi ferramenta.
altrimenti i bastoncini tipo quelli cinesi.
altro non saprei,è un bel peso da reggere.
se ti serve altro,sono qui.