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Posted: Thu Jul 21, 2011 4:26 pm
by Alessia
io per evitare cotture e uova farei tipo un semifreddo aggiungendo zucchero, colla di pesce sciolta e frutti rossi al mascarpone, mettin in frigo nelle coppe e servi dopo qualche ora

Posted: Thu Jul 21, 2011 4:30 pm
by emamè
Alessia wrote:io per evitare cotture e uova farei tipo un semifreddo aggiungendo zucchero, colla di pesce sciolta e frutti rossi al mascarpone, mettin in frigo nelle coppe e servi dopo qualche ora


dettagliare please...

Posted: Thu Jul 21, 2011 4:34 pm
by Alessia
ammazza, ma sei proprio basic :cisssss:
metti 3-4 fogli di colla di pesce ammollo in acqua fredda, dopo 10 minuti li immergi in 3 dita di latte portato ad ebollizione, questi si scioglieranno

fai raffreddare quanto basta a poter aggiungere la brodaglia al tuo mascarpone, amalgami insieme a zucchero ( a piacimento ) e frutti rossi.

riempi le ciotole e sbati in frigo per qualche ora, quando le andrai a tirar fuori avrai un bel budino di mascarpone e frutti rossi

se il mascarpone è abbastanza sodo mettine anche 2-3 di fogli