Piselli?

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Lidia
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2398
Joined: Mon May 30, 2011 6:57 am

Post by Lidia »

Non sarà molto originale ma io li faccio saltare in padella con il prosciutto a cubetti e un po' di cipollina. Terremoto e Tragedia se li pappano alla grande!
Elia 17-2-2008
Miriam 14-12-2009

Sii più gentile del necessario: tutti stanno combattendo qualche battaglia
User avatar
nove
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3106
Joined: Mon Aug 20, 2007 4:06 pm

Post by nove »

Io soffriggo olio e aglio, ce li faccio rosolare e poi aggiungo acqua a filo, sale e zucchero.
Faccio cuocere fino a che l'acqua è evaporata.
In questo modo si accentua il sapore dolce.
Poi se vuoi puoi aggiungere pancetta rosolata a parte, prosciutto cotto o crudo, speck...
Io però li preferisco al naturale.
Novella

Image

Image
marzia80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4645
Joined: Mon Jul 14, 2008 5:38 pm

Post by marzia80 »

Anche io li faccio in modo veloce,olio e cipolla rosolata e poi li faccio saltare in padella.
Image
Image
Locked