Cosa friggete?

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

Patatine (anche se spesso faccio quelle al forno), fiori di zucca, zucchini e qualche altra verdura raramente (broccoli, carciofi), gamberi e anelli di calamaro.

Crocchette di patata, bastoncini di pesce, polpette, cotolette e similari faccio tutto al forno.
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
User avatar
pennyhose
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1299
Joined: Mon Oct 18, 2010 9:40 am

Post by pennyhose »

Fede wrote:io poco o nulla
solo che ora Tommaso ha scoperto la pasta da pizza fritta che diventa bella gonfia e ne va pazzo


Ah giá! noi in toscana li chiamiamo i coccoli! buonissimi!

e poi anche noi a volte friggiamo gli anelli di calamaro e le seppioline, e poi i carciofi buonissimii!!
Image Image

Image
Smilla

Post by Smilla »

niente faccio tutto al forno però potrei capitolare anch'io sullo gnocco fritto
Locked