tutti i sughi possibili e immaginabili!
poi tutta la ciccia solo da cuocere
polpette
di carne non mi viene in mente altro......
contorni già pronti zucchine trifolate, funghi, pisellini
piatti da surgelare
- valedirimini
- Ambasciatore
- Posts: 5117
- Joined: Tue Jul 14, 2009 5:00 pm
- Contact:
matiti wrote:tra 10 giorni riprendo il lavoro e arriverò a casa alle 17,30,siccome vorrei passare delle orette con la Maty senza dover perdere tempo anche a cucinare pensavo di preparare piatti nel week end e surgelarli.
Mi aiutate con le idee? Cosa avete provato a surgelare e mi garantite che non perde sapore e fragranza?
io di solito congelo i contorni, ci piace molto la verdura quindi la cucino in grande quantita tutta insieme e la congelo (verdure miste cotte in forno, trifolate e cotte poco in padella in modo da finirle di cuocere quando le riscaldo per mettere in tavola)
poi sughi di ogni tipo, pesto, ragu, pomodoro e prosc cotto, pomorini e salsiccia...
di solito la carne la congelo ma da cuocere, ma ne mangiamo pochissima.
una volta ho congelato le polpette al sugo, ne avevo fatte tantissime.. sono facili da fare e comode da avere nel freezer per mini porzioni.
-
- Admin
- Posts: 5019
- Joined: Fri Dec 15, 2006 8:03 pm