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Posted: Sat Sep 03, 2011 1:24 pm
by valedirimini
tutti i sughi possibili e immaginabili!
poi tutta la ciccia solo da cuocere
polpette

di carne non mi viene in mente altro......
contorni già pronti zucchine trifolate, funghi, pisellini

Posted: Sat Sep 03, 2011 4:51 pm
by melaverde
matiti wrote:tra 10 giorni riprendo il lavoro e arriverò a casa alle 17,30,siccome vorrei passare delle orette con la Maty senza dover perdere tempo anche a cucinare pensavo di preparare piatti nel week end e surgelarli.
Mi aiutate con le idee? Cosa avete provato a surgelare e mi garantite che non perde sapore e fragranza?

io di solito congelo i contorni, ci piace molto la verdura quindi la cucino in grande quantita tutta insieme e la congelo (verdure miste cotte in forno, trifolate e cotte poco in padella in modo da finirle di cuocere quando le riscaldo per mettere in tavola)
poi sughi di ogni tipo, pesto, ragu, pomodoro e prosc cotto, pomorini e salsiccia...

di solito la carne la congelo ma da cuocere, ma ne mangiamo pochissima.
una volta ho congelato le polpette al sugo, ne avevo fatte tantissime.. sono facili da fare e comode da avere nel freezer per mini porzioni.

Posted: Sat Sep 03, 2011 6:43 pm
by Azur
io congelo poco, ma devo imparare a organizzarmi e farlo di più ... uff..

io faccio:
lasagne
chili con carne
ragù