Page 2 of 4

Posted: Tue Sep 06, 2011 10:11 am
by Ely
quelli già fatti di solito sono grassissimi dentro....
Io ti consiglio di prendere un bel pezzo di nodino di vitello ( mi pare si chiami così) che è bello magro....

Posted: Tue Sep 06, 2011 10:45 am
by valedirimini
asolina wrote:no, io me li faccio perchè di solito li trovo un pò troppo nervosi e filamentosi quelli già fatti.
che carne vorresti?



mi è acpitato un paio di volte al ristorante o quando mia madre aveva l'hotel di mangiarlo al latte ed era buonissimo, ho letto in internet la ricetta, ma io mi fido di più di quelle collaudate!
:ok:
Ely wrote:quelli già fatti di solito sono grassissimi dentro....
Io ti consiglio di prendere un bel pezzo di nodino di vitello ( mi pare si chiami così) che è bello magro....


si in effetti è un pezzo magro, tu lo fai con quello? poi?

Posted: Tue Sep 06, 2011 11:14 am
by Ely
valedirimini wrote:mi è acpitato un paio di volte al ristorante o quando mia madre aveva l'hotel di mangiarlo al latte ed era buonissimo, ho letto in internet la ricetta, ma io mi fido di più di quelle collaudate!
:ok:


si in effetti è un pezzo magro, tu lo fai con quello? poi?


in forno: metto in una teglia un trito di cipolla, carote, rosmarino etc ... ci appoggio l'arrosto , olio, sale e lo copro con la carta argentata ( altrimenti schizza ovunque e poi me tocca pulire il forno ) .....
Ogni tot minuti vado, lo giro e aggiungo un pò di brodo vegetale ... a metà cottura aggiungo le patate!
Quasi alla fine tolgo la carta e lo faccio arrostire un pò....

in padella: stessa trafila di prima ma lo faccio soffriggere nel trito, finchè non è bello rosolato, una spruzzata di vino bianco e poi aggiungo latte o brodo ( di tanto in tanto ) a seconda di come lo voglio cucinare..