una mano per la dieta di Emma

Idee culinarie per grandi e bambini
kida

Post by kida »

io i secondi li preparo la sera per riscaldarli a pranzo, il problema non sono i sughi ma la pasta perchè che ora che va in ebollizione l'acqua e si cuoce la pasta passano circa 20 minuti e vorrebbe dire iniziare a mangiare alle 12.30 circa lui sopratutto d'inverno ( visto che lavora fuori) non vuole andare al lavoro con il pranzo sullo stomaco e preferisce mangiare appena arrivato a casa

altro problema i passati di verdura che di solito in inverno faccio ai bambini io metto la pastina, ecco non posso più darli se Emma mangia la pasta a pranzo
User avatar
michy
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1529
Joined: Wed Jan 02, 2008 2:55 pm

Post by michy »

e se metti in pentola l'acqua già calda (fai uscire dal rubinetto l'acqua calda e non quella fredda)? Il sale buttalo quando l'acqua sta già bollendo, non prima, perchè rallenta la bollitura.
Poi fai formati che si cucinano in 5 - 7 minuti.
Image[

RALLY: 6 APRILE 2004
KITTY: 25 GIUGNO 2007
SCOOBY: 16 GIUGNO 2009
User avatar
pennyhose
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1299
Joined: Mon Oct 18, 2010 9:40 am

Post by pennyhose »

Oppure comprati un bel bollitore britannico
Image
:ghgh: acqua che bolle in 2 minuti di orologio e via!
Image Image

Image
Locked