io i secondi li preparo la sera per riscaldarli a pranzo, il problema non sono i sughi ma la pasta perchè che ora che va in ebollizione l'acqua e si cuoce la pasta passano circa 20 minuti e vorrebbe dire iniziare a mangiare alle 12.30 circa lui sopratutto d'inverno ( visto che lavora fuori) non vuole andare al lavoro con il pranzo sullo stomaco e preferisce mangiare appena arrivato a casa
altro problema i passati di verdura che di solito in inverno faccio ai bambini io metto la pastina, ecco non posso più darli se Emma mangia la pasta a pranzo
una mano per la dieta di Emma
- michy
- Utente Vip
- Posts: 1529
- Joined: Wed Jan 02, 2008 2:55 pm
e se metti in pentola l'acqua già calda (fai uscire dal rubinetto l'acqua calda e non quella fredda)? Il sale buttalo quando l'acqua sta già bollendo, non prima, perchè rallenta la bollitura.
Poi fai formati che si cucinano in 5 - 7 minuti.
Poi fai formati che si cucinano in 5 - 7 minuti.

RALLY: 6 APRILE 2004
KITTY: 25 GIUGNO 2007
SCOOBY: 16 GIUGNO 2009