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Posted: Wed Sep 07, 2011 10:20 am
by kida
io i secondi li preparo la sera per riscaldarli a pranzo, il problema non sono i sughi ma la pasta perchè che ora che va in ebollizione l'acqua e si cuoce la pasta passano circa 20 minuti e vorrebbe dire iniziare a mangiare alle 12.30 circa lui sopratutto d'inverno ( visto che lavora fuori) non vuole andare al lavoro con il pranzo sullo stomaco e preferisce mangiare appena arrivato a casa

altro problema i passati di verdura che di solito in inverno faccio ai bambini io metto la pastina, ecco non posso più darli se Emma mangia la pasta a pranzo

Posted: Wed Sep 07, 2011 10:29 am
by michy
e se metti in pentola l'acqua già calda (fai uscire dal rubinetto l'acqua calda e non quella fredda)? Il sale buttalo quando l'acqua sta già bollendo, non prima, perchè rallenta la bollitura.
Poi fai formati che si cucinano in 5 - 7 minuti.

Posted: Wed Sep 07, 2011 10:44 am
by pennyhose
Oppure comprati un bel bollitore britannico
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:ghgh: acqua che bolle in 2 minuti di orologio e via!