ma una bella focaccia UNTA?

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
clac
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1570
Joined: Tue Aug 27, 2013 10:41 pm

Post by clac »

MariannaMJ wrote:mi madre frigge l'impasto del pane ;)


frigge?!?!
questa non l'ho mai sentita! spiega spiega

Sopra devi stenderci TANTA acqua e olio prima di infornare


tanta da vedere un velo leggero l'ho messa, TANTA da ritrovarmi i buchi dell'impasto pieni d'olio no..dici che è questa la soluzione? :mumble:
MariannaMJ

Post by MariannaMJ »

Clac27 wrote:frigge?!?!
questa non l'ho mai sentita! spiega spiega


in realtà non è una focaccia ma è una frittella, appunto...

è che quando ho letto l'aggettivo morbido mi è venuta in mente quella :lol:
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

Clac27 wrote:tanta da vedere un velo leggero l'ho messa, TANTA da ritrovarmi i buchi dell'impasto pieni d'olio no..dici che è questa la soluzione? :mumble:


Diciamo una mezza via, l'emulsione deve essere più di un velo leggero.
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
Locked