Posted: Tue Sep 13, 2011 10:23 pm
prova questi (della parodi)
frollini
3 tuorli di uovo sodi, 100gr di zucchero, 100gr di farina 00, 100gr di fecola,
1 bustina di vanillina, 100gr di burro, un pizzico di sale, zucchero a velo
per guarnire: io di solito uso la glassa cameo
schiaccia i tuorli sodi con una forchetta, aggiungi lo zucchero e fai diventare il composto ben cremoso, poi aggiungi le farine, il sale il burro sciolto e la vanilllina.
impastare bene e formare un panetto.
fai delle palline, circa 2cm di diametro,
metti sulla placca del forno della carta da forno e fai cuocere le piccole palline a 180gradi per 15minuti, appena vedi i biscottini che diventano gialli scuri toglili dal forno.
questo è il link della parodi
http://www.video.mediaset.it/video/cotto_e_mangiato/dolci/224285/frollini-speciali.html
lei non li farcisce con la cioccolata, io invece non faccio il buco e sopra li "macchio" con la glasa
frollini
3 tuorli di uovo sodi, 100gr di zucchero, 100gr di farina 00, 100gr di fecola,
1 bustina di vanillina, 100gr di burro, un pizzico di sale, zucchero a velo
per guarnire: io di solito uso la glassa cameo
schiaccia i tuorli sodi con una forchetta, aggiungi lo zucchero e fai diventare il composto ben cremoso, poi aggiungi le farine, il sale il burro sciolto e la vanilllina.
impastare bene e formare un panetto.
fai delle palline, circa 2cm di diametro,
metti sulla placca del forno della carta da forno e fai cuocere le piccole palline a 180gradi per 15minuti, appena vedi i biscottini che diventano gialli scuri toglili dal forno.
questo è il link della parodi
http://www.video.mediaset.it/video/cotto_e_mangiato/dolci/224285/frollini-speciali.html
lei non li farcisce con la cioccolata, io invece non faccio il buco e sopra li "macchio" con la glasa