Patate con funzione CRISP

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7170
Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm

Post by val3nt1na »

Bibi wrote:Ciao Vale ma hai il piatto crisp quindi? Io le taglio a tocchetti piuttosto piccoli, ci metto pochissimo olio, sale e se ti piacciono spezie, e poi con la funzione crisp imposto 8 minuti. Dopodichè do una girata e le faccio stare ancora 4-5 minuti. Vengono croccanti fuori e morbide dentro e il grado di croccantezza dipende anche dalla qualità delle patate ma in linea di massima finora sempre un ottimo risultato ho avuto ;)


sì ho il piatto crisp

grazie per i consigli!!!!! :ok: :ok:
User avatar
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7170
Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm

Post by val3nt1na »

come mai questa differenza di tempi tra di voi?
User avatar
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4443
Joined: Wed Dec 26, 2007 11:42 am

Post by micmar »

val3nt1na wrote:come mai questa differenza di tempi tra di voi?


il mio ha dieci anni, mi sa che quelli nuovi sono più rapidi :sdent:
"Noi siamo convinti che il mondo, anche questo terribile, intricato mondo di oggi, può essere conosciuto, trasformato e messo al servizio dell'uomo, del suo benessere. della sua felicità. La lotta per questo obiettivo è una prova che può riempire degnamente una vita" E. Berlinguer


Image




Image
Locked