Page 2 of 16

Posted: Sun Sep 18, 2011 10:17 am
by val3nt1na
Bibi wrote:Ciao Vale ma hai il piatto crisp quindi? Io le taglio a tocchetti piuttosto piccoli, ci metto pochissimo olio, sale e se ti piacciono spezie, e poi con la funzione crisp imposto 8 minuti. Dopodichè do una girata e le faccio stare ancora 4-5 minuti. Vengono croccanti fuori e morbide dentro e il grado di croccantezza dipende anche dalla qualità delle patate ma in linea di massima finora sempre un ottimo risultato ho avuto ;)


sì ho il piatto crisp

grazie per i consigli!!!!! :ok: :ok:

Posted: Sun Sep 18, 2011 10:17 am
by val3nt1na
come mai questa differenza di tempi tra di voi?

Posted: Sun Sep 18, 2011 10:18 am
by micmar
val3nt1na wrote:come mai questa differenza di tempi tra di voi?


il mio ha dieci anni, mi sa che quelli nuovi sono più rapidi :sdent: