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Posted: Wed Sep 21, 2011 12:23 pm
by Mammatitta
L'orzo lo puoi usare con le zuppe di fagioli, ceci, lenticchie come per i passati di verdura in estate per le insalate al posto del riso.

Il cous cous lo puoi fare a fantasia, prima lo tosti un po' in padella finchè non profuma di pane, nel frattempo metti a bollire dell'acqua che io insaporisco con un cucchiaino di curry, quando il cous cous è tostato ci versi sopra l'acqua e poi chiudi con il coperchio finchè non si assorbe tutta, poi lo sgrani e ci metti quel che vuoi è buono anche semplicissimo con dei pomodorini cipolla tagliata a pezzettini dadini di peperone zucchine...e via con la fantasia!

Posted: Wed Sep 21, 2011 12:27 pm
by lenina
io il cous cous lo faccio con le verdure saltate.
Oppure con verdure saltate e carne.

L'orzo tipo risotto o freddo in insalata

Posted: Wed Sep 21, 2011 1:15 pm
by beatrix
A tutto quello che ti han detto le altre aggiungo che se fai un'insalata con couscous, pomodoro a pezzetti, olive nere, poca cipolla, tanta menta e succo di limone è buonissimo.
Da mangiare il giorno dopo. Si chiama taboulè.