Posted: Wed Sep 21, 2011 12:23 pm
L'orzo lo puoi usare con le zuppe di fagioli, ceci, lenticchie come per i passati di verdura in estate per le insalate al posto del riso.
Il cous cous lo puoi fare a fantasia, prima lo tosti un po' in padella finchè non profuma di pane, nel frattempo metti a bollire dell'acqua che io insaporisco con un cucchiaino di curry, quando il cous cous è tostato ci versi sopra l'acqua e poi chiudi con il coperchio finchè non si assorbe tutta, poi lo sgrani e ci metti quel che vuoi è buono anche semplicissimo con dei pomodorini cipolla tagliata a pezzettini dadini di peperone zucchine...e via con la fantasia!
Il cous cous lo puoi fare a fantasia, prima lo tosti un po' in padella finchè non profuma di pane, nel frattempo metti a bollire dell'acqua che io insaporisco con un cucchiaino di curry, quando il cous cous è tostato ci versi sopra l'acqua e poi chiudi con il coperchio finchè non si assorbe tutta, poi lo sgrani e ci metti quel che vuoi è buono anche semplicissimo con dei pomodorini cipolla tagliata a pezzettini dadini di peperone zucchine...e via con la fantasia!