ho appena sfornato

Idee culinarie per grandi e bambini
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micmar
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Post by micmar »

io uno alle banane

i panini al latte per la merenda li faccio con la ricetta del danubio
tu come li fai fede?
"Noi siamo convinti che il mondo, anche questo terribile, intricato mondo di oggi, può essere conosciuto, trasformato e messo al servizio dell'uomo, del suo benessere. della sua felicità. La lotta per questo obiettivo è una prova che può riempire degnamente una vita" E. Berlinguer


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erinmay
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Post by erinmay »

sono semplicissimi
300gr di latte, 90 gr di olio (ho usato quello di semi di girasole), 20 gr di zuccher,o 1 cubetto di lievito (io ho usato quello liofilizzato della LIDL), 500gr di farina, un pizzico di sale. Mischiate nell'ordine che preferite (nel bimby ho messo prima latte zucchero olio e lievito e mandato per 40sec a vel 3, poi ho aggiunto la farina e il pizzico di sale, 15 sec vel 6 poi 1 minuto modalità spiga).
Ho poi fatto delle palline piccole piccole leggermente allungate (delle dimensioni di 1 noce) e l'ho lasciate lievitare per 3 ore circa. Spennallato con il latte e infornate a 150 gradi (ventilato) per 15 minuti, però a metà cottura le ho rispennellate). Ho sfornato e rispennellato di nuovo
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CRI80
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Post by CRI80 »

santo santissimo bimby e lode a queste ricette meravigliose.;)
io adoro i panini al latte soprattutto quelli dolci.

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NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
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[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



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