Page 2 of 5

Posted: Thu Sep 29, 2011 11:48 am
by asolina
c'è mia suocera che ha provato la farina per fare la pizza...buonissima.
io credo che si possa fare un pò di tutto con la farina di cocco.
in rete si dovrebbe trovare qualcosa.

Posted: Thu Sep 29, 2011 11:51 am
by lenina
Tanto per dire la famosa torta nuvola di cri è senza glutine (bisogna controllare che la fecola non abbia tracce di glutine ovviamente)

Posted: Thu Sep 29, 2011 12:05 pm
by Alais
lenina wrote:Quasi ogni torta preparata con la maizena o con la fecola viene buona di solito.
Con le stesse dosi della farina (anche il pan di spagna per dire)


Il pan di spagna si... ma l'altra settimana abbiamo provato a fare una torta di mele sostituendo la farina con la fecola e la mia amica mi ha detto che non era un granchè... si sentiva parecchio la differenza. E allora mi chiedevo se c'erano delle ricette "calibrate" sul non utilizzo della farina!
Ho anche visto una farina apposta alla coop... sarei tentata di provare!!!