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Posted: Thu Sep 29, 2011 5:54 pm
by nanà
valedirimini wrote:io la mangiavo quando mia mamma aveva l'hotel e ne andavo matta, ma non ho mai chiesto la ricetta al suo cuoco....la tua mi ispira come la voglio io, con il sughetto da pucciare, quindi la carne la butti dentro e spegni subito?
Che carne è meglio?


ti conviene chiedere al macellaio,che è meglio!
ora non mi ricordo!
si,spengo subito.

Posted: Thu Sep 29, 2011 5:54 pm
by Marialisa
nanà wrote:mmmh io adoro la pizzaiola!
in estate metto pomodori freschi a pezzetti,inn inverno pomodori pelati in lattina.
faccio soffriggere un attimo aglio con olio(,ma anche no se ,lo faccio in forno)pomodori,sale e origano e un pò d'acqua poer fare quel brodino per pucciare il pane.Faccio andare un pò,e 5 minuti prima di poertare in tavolo metto la carne cruda(tanto bastya il calore a cuocerla se no mi viene duretta)e tu?


Io la faccio proprio come te!!!
Di solito come taglio di carne prendo le fettine di "sottopaletta", tanto per intenderci quelle coi nervetti che ci piacciono tanto (a noi ghgh).

Squisita. La carne resta tenera e il sughetto è strabuono!

Posted: Thu Sep 29, 2011 6:30 pm
by Alais
La mia mamma fa le più buone braciole alla pizzaiola che abbia mai mangiato... io ci ho provato una sola volta (e non mi ricordo minimamente come avevo fatto) ma non erano manco parenti alle sue!!! Quindi ora le mangio da lei...