la pumpkin pie americana...una delizia!
Però deve piacerti la cannella :D
zucca
- Ambra
- Admin
- Posts: 3715
- Joined: Fri Dec 15, 2006 6:03 pm
- nove
- Ambasciatore
- Posts: 3106
- Joined: Mon Aug 20, 2007 4:06 pm
La classica torta: http://ricette.giallozafferano.it/Torta-di-Zucca.html
Oppure la puoi lessare a dadini per pochi minuti e usare come condimento per la pasta (io la adoro assieme al gorgonzola e alla rucola, lessi la zucca, pio aggiungi la rucola, poi butti anche la pasta nella stessa acqua, scoli il tutto e aggiungi il gorgonzola sciolto con un cucchiaio di acqua di cottura!).
Mia madre la cuoceva anche in padella a fette non troppo alte, con il sugo di pomodoro.
Zucca fritta: la tagli a fette medie (piccole si disfano, troppo alte non cuociono), le metti in una teglia con sale e latte e le cuoci al dente, devono essere morbide ma non rompersi. Poi le infarini, le passi nelle uova sbattute e nel pangrattato e le friggi (da ricetta nel burro, ma io uso l'olio di arachidi).
Oppure la puoi lessare a dadini per pochi minuti e usare come condimento per la pasta (io la adoro assieme al gorgonzola e alla rucola, lessi la zucca, pio aggiungi la rucola, poi butti anche la pasta nella stessa acqua, scoli il tutto e aggiungi il gorgonzola sciolto con un cucchiaio di acqua di cottura!).
Mia madre la cuoceva anche in padella a fette non troppo alte, con il sugo di pomodoro.
Zucca fritta: la tagli a fette medie (piccole si disfano, troppo alte non cuociono), le metti in una teglia con sale e latte e le cuoci al dente, devono essere morbide ma non rompersi. Poi le infarini, le passi nelle uova sbattute e nel pangrattato e le friggi (da ricetta nel burro, ma io uso l'olio di arachidi).
Novella



- pala4ever
- Ambasciatore
- Posts: 2190
- Joined: Tue Dec 11, 2007 5:07 pm