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Posted: Sat Oct 01, 2011 12:45 pm
by Ambra
la pumpkin pie americana...una delizia!
Però deve piacerti la cannella :D
Posted: Sat Oct 01, 2011 1:15 pm
by nove
La classica torta:
http://ricette.giallozafferano.it/Torta-di-Zucca.htmlOppure la puoi lessare a dadini per pochi minuti e usare come condimento per la pasta (io la adoro assieme al gorgonzola e alla rucola, lessi la zucca, pio aggiungi la rucola, poi butti anche la pasta nella stessa acqua, scoli il tutto e aggiungi il gorgonzola sciolto con un cucchiaio di acqua di cottura!).
Mia madre la cuoceva anche in padella a fette non troppo alte, con il sugo di pomodoro.
Zucca fritta: la tagli a fette medie (piccole si disfano, troppo alte non cuociono), le metti in una teglia con sale e latte e le cuoci al dente, devono essere morbide ma non rompersi. Poi le infarini, le passi nelle uova sbattute e nel pangrattato e le friggi (da ricetta nel burro, ma io uso l'olio di arachidi).
Posted: Sat Oct 01, 2011 1:58 pm
by pala4ever
La mia matrigna (che brutto.....ma lo è....in tutti i sensi...) la fa lessare al dente, a parte taglia cipolla rossa abbondantissima e la fa appassire nella pentola con olio e aceto bianco, poi la versa sulla zucca con sale e pepe. Viene tipo agrodolce....