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Posted: Tue Oct 04, 2011 5:36 pm
by Allibita
Ma hai provato a cuocerlo?
Lo puoi usare come se fosse carne, tenendo conto che cuoce in pochissimo tempo perchè è già cotto.
Tipo verdure in padella e all'ultimo ci aggiungi dei cubetti di seitan, oppure grigliato.
Magari caldo ti piace.
Posted: Tue Oct 04, 2011 5:41 pm
by Alessia
Allibita wrote:Ma hai provato a cuocerlo?
Lo puoi usare come se fosse carne, tenendo conto che cuoce in pochissimo tempo perchè è già cotto.
Tipo verdure in padella e all'ultimo ci aggiungi dei cubetti di seitan, oppure grigliato.
Magari caldo ti piace.
era caldo, al primo boccone ho detto:ok, non sa di niente, il secondo e il terzo sono andati, dopo la prima fetta l'ho fatto assaggiare a mio marito per capire di cosa sapesse e ci ho rinunciato
eppure ci deve essere un modo per occultare quel retrogusto finto
Posted: Wed Oct 05, 2011 1:49 am
by Franc.isa
Alessia wrote:
sapete darmi un consiglio per occultare quel sapore strano che non saprei definire?
puoi farci il ragu', dicono che venga uguale a quello di carne