Page 2 of 3

Posted: Wed Oct 05, 2011 11:25 am
by MANU_
La congelavo (ora la mangiamo tutti e 4 senza esclusioni)
quando stendevo la parte che mi serviva....dividevo in 2 la palla
e una la stendevo, l'altra la congelavo.

Quando poi decidevo di farla la tiravo fuori al mattino
e la lasciavo fuori fino all'ora di stenderla nuovamente..

Posted: Wed Oct 05, 2011 11:41 am
by Saramik
Manu, ecco, il tuo procedimento mi interessa. Ma quindi una volta scongelata la facevi lievitare di nuovo?? E lievitava??

Posted: Wed Oct 05, 2011 11:45 am
by Sheireh
Saramik wrote:Manu, ecco, il tuo procedimento mi interessa. Ma quindi una volta scongelata la facevi lievitare di nuovo?? E lievitava??


Ma credo che il senso fosse lasciare che si scongelasse in modo da riuscire a stenderla senza problemi.

Io la lascerei riposare magari un po' una volta stesa prima di condirla.