Glutammato: chi l'ha mai dimostrato che fa veramente male?

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

User avatar
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4443
Joined: Wed Dec 26, 2007 11:42 am

Post by micmar »

a me comunque il glutammato no convince per niente, tempo fa avevo letto che la normativa è a maglie così larghe, che vieta solo l'uso degli scarti dei bachi da seta per la produzione.
preferisco le spezie, i dadi vegetali "veri" e il sale da cucina
"Noi siamo convinti che il mondo, anche questo terribile, intricato mondo di oggi, può essere conosciuto, trasformato e messo al servizio dell'uomo, del suo benessere. della sua felicità. La lotta per questo obiettivo è una prova che può riempire degnamente una vita" E. Berlinguer


Image




Image
asolina

Post by asolina »

ma i dadi si possono fare anche senza bimbi?

noi il sale non lo usiamo proprio!
usiamo per fare il pane solo sale iodato.
MariannaMJ

Post by MariannaMJ »

micmar wrote:a me comunque il glutammato no convince per niente, tempo fa avevo letto che la normativa è a maglie così larghe, che vieta solo l'uso degli scarti dei bachi da seta per la produzione.
preferisco le spezie, i dadi vegetali "veri" e il sale da cucina


ma se leggi l'articolo ti rendi conto che il glutammato è ovunque!
se facesse male come "molecola" dovrebbero bandire il parmigiano!
Locked