Page 2 of 12

Posted: Mon Oct 10, 2011 3:25 pm
by micmar
a me comunque il glutammato no convince per niente, tempo fa avevo letto che la normativa è a maglie così larghe, che vieta solo l'uso degli scarti dei bachi da seta per la produzione.
preferisco le spezie, i dadi vegetali "veri" e il sale da cucina

Posted: Mon Oct 10, 2011 3:27 pm
by asolina
ma i dadi si possono fare anche senza bimbi?

noi il sale non lo usiamo proprio!
usiamo per fare il pane solo sale iodato.

Posted: Mon Oct 10, 2011 3:29 pm
by MariannaMJ
micmar wrote:a me comunque il glutammato no convince per niente, tempo fa avevo letto che la normativa è a maglie così larghe, che vieta solo l'uso degli scarti dei bachi da seta per la produzione.
preferisco le spezie, i dadi vegetali "veri" e il sale da cucina


ma se leggi l'articolo ti rendi conto che il glutammato è ovunque!
se facesse male come "molecola" dovrebbero bandire il parmigiano!