Page 2 of 5

Posted: Tue Oct 11, 2011 3:04 pm
by gilda
io l'adoro!
poi abito in un quartiere dove io sono a minoranza etnica e gli indiani sono la maggioranza, quindi sono invasa dal profumo di curry.
Ma loro se lo fanno a casa pestando le spezie secondo le loro conoscenze e/o abitudini.
Il fieno greco non l'avevo mai visto nel curry, ma ognuno ha la propria ricetta come scritto sopra.
Mi piace cucinare un loro piatto che si chiama aloi gobi: quando voglio consolarmi lo faccio sempre :baby:

Posted: Tue Oct 11, 2011 3:07 pm
by lenina
Beh come dicevo dipende dal curry il garam masala contiene anche 30 spezie diverse. Non e' che ognuno abbia la sua ce ne sono proprio tante diverse

Posted: Tue Oct 11, 2011 3:11 pm
by asolina
gilda wrote:io l'adoro!
poi abito in un quartiere dove io sono a minoranza etnica e gli indiani sono la maggioranza, quindi sono invasa dal profumo di curry.
Ma loro se lo fanno a casa pestando le spezie secondo le loro conoscenze e/o abitudini.
Il fieno greco non l'avevo mai visto nel curry, ma ognuno ha la propria ricetta come scritto sopra.
Mi piace cucinare un loro piatto che si chiama aloi gobi: quando voglio consolarmi lo faccio sempre :baby:


aloi gobi??? e ora ti tocca spiegare!