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Posted: Fri Oct 14, 2011 3:22 pm
by Fran&Maia
Quello che hai in casa già aperto! anche perchè la salsiccia ha un sapore importante e le sfumature del vino,cuocendo,si perdono.. comunque se il vino è buono,tanto meglio,perchè non mangiate nè bevete schifezze,ma ai fini della riuscita del piatto, io direi che uno vale l'altro
Posted: Fri Oct 14, 2011 4:01 pm
by beatrix
Marialisa wrote:Ot x Bea : ho messo le ricette per la pentola a pressione in quel post che mi pare avessi aperto tu...
Fine OT
Vado a vedere di corsa, grazie!
Posted: Fri Oct 14, 2011 4:17 pm
by lenina
beatrix wrote:Io per cucinare uso sempre vino non troppo buono.
Tanto evapora...
Evapora l'alcool.
Però più è buono il vino più buono è il risultato.
Per carità un brasato fatto con il tavernello si mangia, ma un brasato fatto con il barolo o almeno con un buon nebbiolo è tutta un'altra cosa parola di astemia